المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حادث غريب.. القوات الإفريقية تقتل جمال الصومال


كاكا
09-13-2009, 08:48 PM
حادث غريب.. القوات الإفريقية تقتل جمال الصومال


http://76.76.12.217/sabq/misc/get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news31959118.jpg&width=200&height=160


​ (سبق) مقديشو: في حادثة مثيرة بالعاصمة الصومالية مقديشو قتلت القوات الإفريقية في الصومال أمام بوابة مطار آدم عدي الدولي بمقديشو نحو 14 جملاً وأصابت تسعة آخرين بجروح في إطلاق نار من جانب واحد استمر خمس ساعات.
وقال أحد سكان الأحياء المتاخمة للمطار التي وقع فيها الحادث: "القوات الإفريقية ظنت الأمر هجوماً وفتحت نيرانها بشكل كثيف في جميع الاتجاهات".
وأضاف المصدر لموقع "الجزيرة نت" أن "أصوات النيران كانت تسمع بشكل مسترسل تارة ومتقطع تارة أخرى على مدى خمس ساعات".
وأطلق الجنود المتمركزون بالمطار النار عقب تدفق نحو مائة جمل على شارع يعبر أمام البوابة الرئيسية لمطار مقديشو القابع تحت ظلام دامس، الأمر الذي جعل الإبل ترتبك وتتدفق بأعداد كبيرة صوب الجنود.
واضطر الجنود أمام هذه الوضعية إلى استخدام صواريخ "آر.بي.جي" لإيقاف "هجوم" الإبل عليهم، حسب أحد الحراس العسكريين الصوماليين في المطار.
بدوره أرجع أحد أفراد الشرطة العاملة بالمطار السبب وراء استخدام الصواريخ المحمولة على الأكتاف والأسلحة الرشاشة إلى أن "القوات ظنت أن الإبل ربما تكون مفخخة بمتفجرات".

التومي
09-13-2009, 08:50 PM
هههههههههههههههههههههههههههههه

والله توني سمعتها بتلفزيون على قناة العربيه

والله انهم مجنن هصوماليين