المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : إنه يوم للوفاء لا للذكرى !!


كحيلان العز
09-21-2009, 11:04 PM
http://www.aljoufnews.com/sa/authpic/22.jpg
إن حلول اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية ليس لمجرد الذكرى , فإن لم تكن مقرونه باستحضار المعاني السامية لليوم الوطني وما تحققت لهذا الوطن من منجزات عظيمة بدأت منذ تأسيس هذا الوطن الغالي على يد المغفور له بإذن الله الملك عبد العزيز " طيب الله ثراه " .

هذه المنجزات تحققت على أصعدة شتى يأتي في مقدمتها ومن أسماها صروح الحرمين الشريفين بناءً وتوسعة وتنظيماً لخدمة ضيوف الرحمن حجاجاً ومعتمرين وتيسير أداء شعائرهم حتى يعودوا من حيث أتوا بكل يسر وسهولة .

وكذلك ما تحقق على أصعده كثيرة يأتي في مقدمتها التعليم والصحة والتنمية الاجتماعية في عهد ذلك الإمام الباني وأبناءه من بعده ، حيث تابعوا مسيرة البناء المظفرة إلى أن وصل وطننا إلى ما وصل إليه من نماء وازدهار واستقرار متبوئاً درجة عالية مرموقة من درجات السلًم العالي متقدمه على دول كثيرة سبقتها في التأسيس والنشأة .

حتى جاء هذا العهد الزاهر ، عهد خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز " يحفظه الله " الذي أكد في كلمته أن اليوم الوطني تجسيدُ للوحدة الوطنية وتكريسُ لجهود التنمية التي تشهدها المملكة في مختلف الميادين وتأكيد للحفاظ على منجزات الوطن والالتزام بتكريس الجهود لتحقيق التنمية على اختلافها في كل بقاعه .

إن اليوم الوطني التاسع والسبعين للمملكة العربية السعودية ليس مجرد يوم وليست ذاكره مجرد ذكرى وإنما استشعارُ بأهمية الوطن وترسيخ لمحبته وعرفاناً بفضله وتقديرُ لمكانته المرموقة التي وصل إليها على مستوى العالم ، وترجمةُ للعلاقة العميقة التي تربط ولاة الأمر على مرٍ الأزمان بالشعب السعودي .

إن اليوم الوطني في هذا العام يتميز بأنه يقدٍم إسهاما مهماً للمملكة في المعرفة البشرية من خلال افتتاح جامعة الملك عبد الله في اليوم الوطني الموافق الرابع من شهر شوال من عام ثلاثين وأربعمائة وألف للهجرة النبوية الشريفة .
حفظ الله لوطننا الحبيب أمنه وولاة أمره وأسعد شعبه وجنبه كل سوء ومكروه .


الأمير فهد بن بدر بن عبد العزيزأمير منطقة الجوف

لحن الروند
09-22-2009, 02:58 AM
يعطيك العافيه
كل عام وهالوطن بخير

راؤول العرب11
09-22-2009, 08:58 AM
مشكور الله يعطيك العافية

آلـــشــآمـخ
09-22-2009, 09:33 AM
يعطيك آلعآفيهـ
وتسلم يديكـ

عاشق العالمي11
09-22-2009, 12:25 PM
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

المتفائل جدا
09-22-2009, 03:17 PM
ماقصرت يالغالي

كحيلان العز
09-25-2009, 12:46 AM
اسعدني مروركم

دمتم بود