المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : التربية: حصر بيانات 2000 معلم من "دفعة 1419" لصرف فروقاتهم


موادع
10-26-2009, 12:31 AM
http://www.aljoufnews.com/sa/newspic/6.jpg الطائف - "إخبارية الجوف"

تعكف وزارة التربية والتعليم حاليا على جمع بيانات أكثر من 2000 معلم من دفعة 19 والتأكد من تفاوتهم في الدرجات الوظيفية وذلك من أجل مساواتهم مع زملائهم المعلمين ممن عينوا في الدفعة ذاتها، وأوضح مصدر بالشؤون المالية والإدارية بوزارة التربية والتعليم بأنه يجري حالياً التأكد من بيانات هؤلاء المعلمين الذين تم تعيينهم على المستوى الثاني في شهر جمادى الأولى لعام 1419هـ في حين أن زملاءهم من نفس الدفعة تم تعيينهم على المستوى الثالث في السنة ذاتها.

وبحسب صحيفة المدينة بعددها اليوم الاثنين ، أنه يأتي هذا التوجه بعد عزم المعلمين المعنيين رفع عدة خطابات اعتراض وتظلم إلى وزارة التربية والتعليم من خلال موقعهم الرسمي "منتدى معلمي ومعلمات المملكة" طالبين فيها مساواتهم في الدرجات الوظيفية مع زملائهم من الدفعة ذاتها، وذلك أسوة بالدفعات الأخرى 16 و20 و21 وغيرها من الدفعات التي تم تعديلها وظيفياً، كما يأمل جميع المعلمين والمعلمات بدفعات 1417 و1418 أن يتم تعديل درجاتهم الوظيفية حيث أنهم يعانون من نفس الإشكاليات للدفعات السابقة التي تم تصحيح أوضاعها.

من جهة أخرى وعلى صعيد تطورات قضية مستويات 205 آلاف معلم ومعلمة أوضحت اللجنة الإعلامية لمعلمي ومعلمات المملكة أن خطاب الاستئناف الصادر من المحامي والمستشار القانوني أحمد المالكي لم يتم الرد عليه من قبل محكمة الاستئناف حتى الآن، مشيرة إلى أنه من المنتظر أن يصل الرد خلال الأسابيع القليلة المقبلة بإذن الله.

راؤول العرب11
10-26-2009, 02:48 AM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

انسان هادئ
10-26-2009, 11:42 AM
الله يعينهم
ومشكوووووور ع الموضوع اخوي موادع