المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : السجن عشرون عام لمن يعتنق الاسلام


ابو تركي
11-14-2009, 12:58 AM
قامت منظمة «أمريكيين من أجل الوجود القومي» العنصرية بتدشين مشروع قانون لتجريم اعتناق الاسلام وتجريم كل من يسلم ويتمسك بالاسلام وحبسه لمدة 20 عاما.
جاء هذا ضمن خطة كبيرة تتبناها المنظمة للقضاء على الاسلام الذي تصفه بالمؤامرة الاجرامية لاسقاط الحكومة الامريكية وتقويض الدستور وتأتي هذه المطالبات من هذه المنظمة نتيجة لمخاوفها المتزايدة من الاسلام خاصة بعدما اثبتت احصائيات رسميةارتفاع نسبة معتنقي الاسلام في الولايات المتحدة عن اي وقت سابق.
هذا وتعتبر هذه المطالبة الاولى من نوعها في العالم وتقول المنظمة انها في صدد تصنيف المساجد والمراكز الاسلامية حسب درجة تمسكها بتعاليم الاسلام وانها ستطرح هذاالتصنيف على الرأي العام وصناع القرار الامريكي.
وتأتي هذه المطالبات ضمن مجموعة من المشاريع الهادفة للتضييق على الاسلام والمسلمين في الولايات المتحدة بهدف تهجيرهم وخنق تطور الدعوة الاسلامية في البلاد ويرجح البعض انه لو استمر الحال على ما هو عليه من تضييق وتشديد فان الاسلام في الولايات المتحدة سيعود إلى ايام السرية بداية الدعوة في مكة المكرمة.
الله المستعان...

ساأعود لكم
11-14-2009, 01:03 AM
استغفر الله ناس من كوكب ثاني ..


ذكرتني بطاش ماطاش لما الامريكان شافوا المطوع يناحشون ..



اللهم انصر الاسلام والمسلمين ..

كحيلان العز
11-14-2009, 01:47 AM
لاحول ولاقوه الابالله


يسلمووو على الموضوع

دموع الورد
11-14-2009, 05:23 AM
اللهم ارينا فيهم عجائب قدرتك ....
لاحول ولاقوة الابالله ..

a7la ledy
11-14-2009, 01:46 PM
الله ينتقم منهم

جزاك الله خير

ابو عصام
11-14-2009, 09:38 PM
يعطيك العافيه والله يقويك

ابو تركي
11-15-2009, 09:18 PM
والله يا انتم منورين صفحتي شاكر ومقدر لكم والله يعطيكم العافية