المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : والد يتفنن في تعذيب ابنته اقتصاصا من طليقته


كاكا
01-22-2010, 07:46 AM
ثار الكي بالمكواة وإطفاء السجائر على جسد وجدان
والد يتفنن في تعذيب ابنته اقتصاصا من طليقته

http://www.sabq.org/sabq/misc/get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news98122532.jpg&width=200&height=160

​فهد المنجومي – سبق – مكة المكرمة :

أحالت دائرة النفس بهيئة التحقيق والإدعاء العام في مكة المكرمة ملف الطفلة السعودية "وجدان - 12عاما" إلى المحكمة الشرعية للنظر في ما وقع عليها من عنف أسري على يد والدها .

وتشير معلومات "سبق" إلى أن الطفلة تسكن مع والدها ( 53 سنة- متقاعد" والذي انفصل عن والدتها , وأنه دائم الاعتداء عليها بالضرب والعنف , كيدا في والدتها , فيما منعها من مواصلة دراستها. وأثبتت التحقيقات أن الطفلة تعرضت للكي في يديها ورجليها بمكواة الملابس ,وإطفاء السيجار في أنحاء متفرقة من جسمها, وأن والدتها عندما علمت بما تتعرض له ابنتها قامت بتقديم شكوى رسميه لمركز شرطه الكعكية , وإتهمت فيه طليقها بتعذيب ابنتهما .

وباشرت فرقة البحث تحقيقاتها في القضية , حيث قامت بزيارة لمنزل الأب ومشاهدة الطفلة على الطبيعة, وما لحق بها من إصابات وأثار تعذيب , وألقي القبض على الأب . وأثبتت التحقيقات أن الزوجة الثانية ليس لها دخل بالقضية باعتراف الطفلة التي سلمت لوالدتها , فيما تم التحفظ على الأب وإحالته لهيئة التحقيق والإدعاء العام دائرة الاعتداء على النفس بحكم الإختصاص , لإستكمال التحقيقات معه .

عزوز المدينة
01-22-2010, 08:10 AM
اسال الله العفو والعافيه يارب ماهو صاحي الله لايبلنى يارب
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

كاكا
01-22-2010, 08:23 AM
مشكور على المرور الرااقي

احترامي

ابو تركي
01-22-2010, 09:22 AM
لا حول ولا قوة الا بالله

تحياتي لك اخوي كاكا

دموع الورد
01-22-2010, 10:19 AM
الله لايبلانا مستحيل يكون صاحي
يعطيك العافيه

رسيل الغرام
01-24-2010, 03:13 AM
هذا اكيد مجنون
مسكينه البنوته تقطع القلب
الله ياخذه اذا كان متعمد بتعذيبها:(

كاكا
01-24-2010, 03:24 AM
شكرا لكم على المرور الرااقي