المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شباب دومة الجندل ينظمون حملة لمقاطعة الدول المسيئة للرسول الكريم


أدوماتو
03-05-2008, 04:08 AM
شباب دومة الجندل ينظمون حملة لمقاطعة الدول المسيئة للرسول الكريم
http://aljoufnews.net/sa/newsm/766.jpg

دومة الجندل - محمد الحسن"إخبارية الجوف"

ينظم شباب دومة الجندل حملة لمقاطعة الدول المسيئة للرسول الكريم صلى الله عليه وسلم تحت مسمى " حملة دومة الجندل لمقاطعة الدول المسيئة للرسول الكريم " وذلك بتنديد وإدانة غاضبة من شباب دومة الجندل لإعادة نشر سبع عشرة صحيفة دانماركية الرسوم المسيئة للرسول الكريم خاتم الأنبياء والمرسلين محمد صلى الله عليه وسلم والتي كانت نشرتها صحيفة يولاندس بوستن الدانماركية عام 2006م حيث نظم شباب دومة الجندل حملة لمقاطعة الدول المسيئة للرسول الكريم .

واستنكر شباب دومة الجندل تكرار التطاول على الرسول صلى الله عليه وسلم والإساءة إليه وإلى رسالة الإسلام التي بعث بها رحمة للعالمين ،جاء ذلك في حملة دومة الجندل مقاطعة للدول المسيئة للرسول الكريم سوءاً كان بمقاطعة المنتجات الاقتصادية أو التنديد والاستنكار حيث سيتم توزيع نصف مليون مطوية تعريفية بنبي الرحمة بتمويل وتبرع من احد شباب دومة الجندل الغيورين والمتحمسين لنصرة النبي الأمين .

وطالب شباب دومة الجندل بإصدار بيان أو قانون عالمي يجرم الاستهانة بالأديان السماوية والمؤسسات الدينية ويكرس الاحترام المتبادل للأديان ومعتقدات الشعوب وان تأخذ العهود والمواثيق في ذلك إيمانا منهم ومحاولة للحد من الإساءة للإسلام وللرسول الكريم والمتمثلة في تكرار نشر الرسومات المسيئة للرسول الكريم .

وقد وصف مدير مدرسة ابن تيمية الأهلية وإمام وخطيب جامع التليعان بدومة الجندل الشيخ فهد بن عطا الجديع إعادة نشر الرسوم المسيئة للنبي صلى الله عليه وسلم في عدد من الصحف الدانماركية بأنه إصرار على الإساءة إلى دين الله الخاتم وإلى نبيه محمد صلوات الله وسلامه عليه
ونبه الشيخ إلى أن هذا العمل يثير الكراهية والبغضاء بين البشر حيث يسيء إلى مسلمي العالم وهم أكثر من مليار ونصف المليار من الناس مبينا أن الشعوب الإسلامية تتطلع إلى الحوار وتوضيح ثقافة الأديان والتواصل والتعاون والتعايش بين شعوب العالم وهي تحرص على الإسهام في تحقيق الأمن والسلام للبشرية محذرا من نتائج نشر هذه الرسوم والاعتداء على الدين الإسلامي وعلى مشاعر المسلمين الذين لا يقبلون الإساءة إلى دينهم والى نبيهم محمد صلى الله عليه وسلم.

وأضاف مدير المستودع الخيري بدومة الجندل الشيخ أيمن بن عبد الرزاق البريكان أن الرسول الكريم غير العالم بأسره ونقل البشر من الظلمات إلى النور وللأسف الشديد أن بعض الدول تطاولت واستهزأت بالرسول الكريم وان هذا الاستهزاء له عاقبة السوء والتي كانت لبعض الأقوام السابقة ممن استهزأ بالدين السمح والرسول الكريم فالله – عز وجل - لهم بالمرصاد وان الله بالمرصاد لكل من يستهزئ بالرسل والأنبياء وخاتمهم محمد صلى الله عليه وسلم مشيراً إلى عظم قول الله عزوجل في القران الكريم " محمد رسول الله .." ففيها من المواعظ والعبر وفيها من البريق الشيء الكثير والذي يشع بحروف يخشع لها السمع والبصر والفؤاد.

وقد أعرب شباب دومة الجندل عن ألمهم العميق واستيائهم الشديد لتكرار نشر الرسوم المسيئة للنبي صلى الله عليه وسلم مشيرين إلى أن هذا العمل يسيء إلى رسل الله الذين يؤمن المسلمون برسالاتهم ولا يفرقون بينهم وفي ذلك يقول سبحانه وتعالى "آمن الرسول بما انزل إليه من ربه والمؤمنون كل آمن بالله وملائكته وكتبه ورسله لا نفرق بين احد من رسله وقالوا سمعنا وأطعنا غفرانك ربنا واليك المصير".

I الـعـمـيـد I
03-05-2008, 05:31 AM
شي غير مستغرب من أبناء المحافظه كبيراً وصغيراً


و وقوفهم مع بعضهم البعض لمن يسيء للاسلام

أبو حسن94
03-05-2008, 01:45 PM
جميعنا نؤانز ونؤيد أخواننا الشباب ضد الكفرة الطغاة

وتشكر جهود من قامو بتوزيع ونشر المطويات ، وشكر للصحفي محمد الحسن لمواكبة الحدث ، وشكر لأدوماتو للنشر والطرح في هذا المنتدى

المحترم
03-06-2008, 02:40 AM
جزاك الله الف خير على الحمله

االعااشق
03-28-2008, 09:05 PM
جزاك الله خير الجزاء