المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شيعوا جثمانها وانكشفت الحقائق لا حول ولا قوة الابالله .


ابووهج المطيري
09-25-2010, 09:59 PM
منقول :
مكة المكرمة: صادق المتورطان في مقتل الفتاة الجزائرية "سارة - 15 عاماً"، وهما اليمنيان "عمار وجلال - 23 و26 عاماً"، على أقوالهما بالمحكمة العامة بالعاصمة المقدسة تأكيداً لما انفردت "سبق" بنشره يوم الأربعاء الماضي حول إحالتهم إلى المحكمة العامة.
وجرت اليوم مصادقة اعترافات المتهمَيْن بالشرطة وهيئة التحقيق والادعاء العام على مسمع لجنة قضائية تكوَّنت من 3 قضاة؛ للاستماع إلى أقوال واعترافات المتورطين في القضية.
وحسب ما أكدته مصادر بالمحكمة فإن اللجنة القضائية تستمع دائماً إلى أقوال الجناة وتصادق على اعترافاتهم، التي جاءت عن قناعة ودون ضغوط, وذلك قبل أن تُحال القضية إلى قاض من هذه اللجنة، الذي يقوم بدراسة الملف واستشارة القاضيين الآخرين عضوَيْ اللجنة قبل إصدار الحُكْم الشرعي في القضية.
وقد تمت إحالة الجانيين "عمار وجلال"، وهما مخالفان لنظم الإقامة، اليوم من السجن الموحَّد إلى مركز شرطة القرارة؛ ليتم بعدها إحالتهما إلى المحكمة التي أصدرت أمراً بإحالتهما إلى السجن العام بحي العمرة تمهيداً للحُكْم عليهما شرعاً.
وكانت مصادر "سبق" كشفت أن تقرير الطب الشرعي أكد أن سبب الوفاة ناتج عن الصدمة العصبية التي تعرضت لها الضحية أثناء سقوطها من علو يزيد ارتفاعه عن 20 مترا.
وقالت المصادر إن التقرير ذكر أن أثر الخوف والهلع من هول الصدمة فاقما من الآلام المبرحة التي عانت منها جراء تعرضها لكسور مضاعفة في منطقة الكاحل والساق وكسرين مضاعفين بالحوض نتجا عن السقوط الكلي على منطقة الحوض.
كما أنها تعرضت لنزيف داخلي بمنطقة الصدر ناتج عن احتشاء عضلة القلب والرئتين عقب السقوط.
(اللهم ارحمها واغفرلها وثبتها على القول الصالح واجعل قبرها روضة من رياض الجنه واجعل مسكنها مسكن الانبياء والصديقين والشهداء وحسن اولئك رفيقا يارب العالمين )
اما بالنسبة لفاعلي الجريمة اللهم عليك بهم وارهم عذابك في الدنيا قبل الاخرة
وبكل صدق وامانه والله شي يهز البدن يوم تسمع قضايا مثل هالقضايا في مملكتنا والسبب العمالة .

عزوز المدينة
09-26-2010, 02:13 PM
لاحول الله وانا لله وانا ليه راجعون
والله خاصه مكه وجده والمدينه تكرت فيها
العماله بدون اقامه وكثرووو اليمانيه بشكل
عام وربي لكن اللهم احفظنا واسترنا بستره يارب
:confused:

دموع الورد
09-26-2010, 09:49 PM
لاحولا ولاقوة الابالله

ابووهج المطيري
09-28-2010, 01:50 AM
لاحول الله وانا لله وانا ليه راجعون
والله خاصه مكه وجده والمدينه تكرت فيها
العماله بدون اقامه وكثرووو اليمانيه بشكل
عام وربي لكن اللهم احفظنا واسترنا بستره يارب
:confused:


ورب الكعبة انك صادق وان ماشوه سمعت السعودية وكثرت هالمشاكل فيها الا من هالعماله لكن ترجع وتقول مالنا غنى عنهم الله يدفع البلاء

شاكرلك مرورك وتعليقك اخوي عزوز

ابووهج المطيري
09-28-2010, 01:51 AM
يعطيك العافيه اختي دموع على مرورك واسعدني تواجدك

عشقي دومة الجندل
09-28-2010, 02:20 PM
ياحرام يامسكينه
الله يرحمها ويتغمدها بواسع رحمته فضخوا عقلها وشافت الموت قبل لاتموت
اللهم عجل لهم بعقوبتهم
يعطيك العافيه اخووووووووي ابو وهج

الاكحل
09-28-2010, 02:22 PM
http://www.topforums.net/gallery/files/1/0/0/0/0/1/9/7/7/4/12653013071411644944.gif

لحن الروند
09-30-2010, 05:51 AM
الله يرحمها برحمته
يعطيك العاافيه اخووووي

راؤول العرب11
09-30-2010, 09:39 PM
يسلمووووووووووو