المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الراحة أثناء المذاكرة تحقق لك التفوق


مارد
06-08-2008, 11:20 AM
الراحة أثناء المذاكرة تحقق لك التفوق


هل تشعر بالإرهاق فى الامتحانات ولا تستطيع التركيز فى المذاكرة ، إذا كنت تعانين من تشتت الذهن عليك مراعاة بعض الأمور كي تحصل على التفوق والنجاح.

ينصحك الخبراء بأخذ قسط من الراحة لمدة 10- 15دقيقة بعد كل ساعتي مذاكرة، على أن تحرصي أن تتخذي وضع استرخاء لتعطي راحة لعينيكِ وبهذه الطريقة تتجنبين أسباب إرهاق العين وإجهادها.

ويشير الأطباء إلى أن من الأخطاء الشائعة بين الطلاب عدم استخدام الإضاءة الكافية المناسبة أثناء القراءة والاعتماد فقط على ضوء أباجورة المكتب بينما تكون الحجرة مظلمة، هذا الأمر يزيد من إرهاق بسبب الأشعة المنعكسة عليها.

لذا ينصح باستخدام ضوء الأباجورة مع إضاءة الغرفة بضوء مناسب حتى لا تنعكس الأشعة على العين وبذلك يمكن تجنب إجهاد العين.

أبو حسن94
06-08-2008, 02:53 PM
مع غنو الموضوع موجه للجنس الطيف لكن ما عليه عزمت عالرد

مشكككككككور يا مارد على هالمعلومات الحلوة واللي خلاني أرد لأن الوضع جماعي وكلنا في وقت امتحانات ألحين ...

دعواتكم لنا بالتوفيق

أدوماتو
06-08-2008, 03:41 PM
شـكــ مارد ـــرا لك ...




لك مني أجمل تحية .