|
|||||||||||||
|
|
||||||||||||
| ۞ المواضيع العامة ۞ للمواضيع المنوعة والغير مخصص لها اقسام |
![]() |
|
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
|
بسم الله الرحمن الرحيم
السلأم عليكم ورحمة الله وبركاته لقد جأء قلمي كعاداته , يرتكز على بصيص الامل الذي تبقى له. يقف حأئر على عصى رقيقه لبرهه يظن من يراه بأنه سيُكسر ! ولأكن دروس الدُنيأ , علمته بآن الشدائد تزيد قوتهً وأرتكأزه , هنا اقف ل اعبر عن مايجول بفكري ومعتقداتي , انت أيها القأرئ ! ماذأ تعتقد انك تمتلك ؟ ماهي قدراتك ؟ وكم من القوه تمتلك ؟ هل تعتقد ان لديك الجرأه والقوه لكِ تتحدأ نفسك وتبرهن لنفسكً بأنك تستطيع فعل مايعجز عنه ألأخرون ؟! كن على يقين بأنك أفضل من مأ تظن , ولأكنك لأتمتلك الجرأه على التحدي ومحاسبة النفسَ . س أتكلم عن نفسيَ لبرهه . كثيرًأ في فترأت عمريً كنت اعتقد ب أنني لأ أستطيع فعل الشيئ الكثير , وكنت أرى ألنأس ب أنهم فضل منيَ وكنت أتمنى لو الله أكسبني مأكنت أريد ان يكون لديَ ولأكن أكتشفتَ بأن كل ماكنت اتمنأه كان لدي .. وأكثرَ من ذالك , كل يومَ كنت أكتشف بنفسيً مأ لم اتوقعهَ , فندمتَ ! كنت أقول : هل يعقل ..انني كنت اجلس على كرسيً مريح أشأهد من كنت اتمنى أن أكون نفسهم وأنتظر مفتأح بأب السعاده أن يأتيً , لكِ أرىً مأ أستطيع عمله ! أذهبَ , حأولً , لأ تيأس , أكتشفً , وبرهن للنأسً مأيمكنك القيأم به كنً جملهً يقرأها النأس ولأتكن نقطه توضع لنهأية حديثَ هل ستجلس كثيرأ لكِ ترى من حولك يفعلون مأتتمنى ان تفعله ؟ أم تريد النهوض والعمل به قبل أن يعمله ألأخرون ؟ همسه : أعملً ومن ثمَ أستنتجً .. ولأ تستنتجً من دون عملً المصدر: منتديات دومة الجندل ydv ls[g f hga]Hz] kvjrdQ !
علمتني الפﯾاة :أن ע أتعلق بأحد فکلنا ذاھبون .. وإن أפببٺ سأפب بصمٺ فע داعي للجنون , فما الפﯾاة سوى مطار .. [ قادمون ] منـه و [ مغادرون ] ,
|
|
|
#2 |
|
مشرفة منتديات الفكاهه والمرح
![]()
نـبـرة حـــزن
|
موضوع رائع كروعتك اخي كاكا
الف شكر لك ودي واحتراااامي |
|
|
|
#3 |
|
مشرفة المنتديات الاجتماعية
|
|
![]() في غيابك ليه انا اللي احترق واسهر واعاني؟ في غيابك انخطف لون المعاني.. وانكسر صوت الأغاني!! وانكسف وجه المدينهـ.. وصارت الدنيا تعاني!! في غيابك أحيا باسبابك واموت.. ومابقى في الصدر صوت.. عـيّـت اللحظه تمر وعـيّـت الساعه تفوت.. وصار يتعبني الحكي وصار يعجبني السكوت!!
|
|
|
#4 |
|
مدير العلاقات والاعلانات بالمنتدى
![]()
مو كل حي بداخله احساس
|
موضوع جميل يالغالي
اعجابي بما تقدمه أخوي تقبل تواجدي |
ليس كل مآ اكتبه "دائماً" ترجمة لأحآسيسي وُ مآ أرسلـه حكاية عن واقعي إنما أحيانا تكون كلمات راقت لي وقد يحتاجها غيري ![]()
|
|
|
#6 |
|
مشرف المنتديات الخاصة بالدوائر الحكومية
|
الياااااس هو دماااار الابداااااع والتقدم
الف شكر لك وربي يسعدك بحيااااااتك ويطول عمرك ويزيدك ابداااعااا وتميزااااا |
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~