طالبات كلية التربية بدومة الجندل يشتكين من عدم سماع مشاكلهن
دومة
الجندل - محمد الحسن "إخبارية الجوف"
عميدة الكلية : باب مكتبي مفتوح بأي وقت للطالبات
أوضحت عميدة
كلية التربية بمحافظة دومة
الجندل الدكتورة نفيسة إبراهيم العدل لـ " الوطن " أن ليس كل ما يكتب في المنتديات يكون صحيحاً وما أثير في الفترة الأخيرة من قبل بعض الطالبات بعدم السماع لمشاكلهن فهذا ادعاء غير صحيح وإنها تقوم بنفسها بالمرور على الطالبات في القاعات الدراسية والتواصل معهن وسؤالهن عن
مشاكلهن وباب مكتبها مفتوح طوال ساعات الدوام للطالبات مشيره إلى أنها أعطت تعليماتها لسكرتيرة مكتبها بان لا ترد أي طالبة جاءت للتحدث معها في أي موضوع مهما كان لديها من مشاغل والطالبات تم تبليغهن بذلك ولديها ما يثبت ذلك .
من جهة أخرى ذكرت العدل أن اصطحاب الجوالات العادية لطالبات
كلية التربية للبنات
بدومة الجندل مسموح فيه ولكن بشرط الترشيد في الاستخدام بحيث لا يستخدم إلا عند الضرورة وذلك في التواصل مع الأسرة في حال تأخر ولي أمر الطالبة في الحضور لاصطحاب ابنته أو سائقها الخاص كما أشارت إلى وجود رقابة مشددة على ذلك في هذا العام والأعوام السابقة خاصة للطالبات اللواتي يحملن جوالات غير عادية .
وذكرت العدل أن الزي لطالبات
كلية التربية للبنات
بدومة الجندل يأتي حسب التعليمات فجميع الطالبات محتشمات فهن جميعاً بنات عائلات ولا يسمح لهن بالخروج عن المألوف .