|
|||||||||||||
|
|
||||||||||||
| ۞ المركز الاخباري ۞ اهم الاخبارالعالمية والعربية والخاصة بمنطقة الجوف |
|
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
افتتاح مقهى للحزن في الصين
صورة لرواد المقهى يقدم البصل والفلفل الأحمر لمساعدة الذين يرغبون في ذرف الدموع افتتاح مقهى للحزن في الصين متابعات -صحيفة اخبارية افتتح في شرق الصين مقهى للحزن يتيح لرواده التعبير عن حزنهم بالبكاء الجماعي. وذكرت صحيفة (تشاينا ديلي) في طبعتها التي تصدر في هونغ كونغ أن تكلفة ارتياد المقهى تبلغ 50 يوان/6 دولارات/ لكل ساعة مع تقديم أفضل المشروبات للزبائن الذين يذهبون للبكاء. وأضافت أن المقهى يوفر المناديل وزيت النعناع لتخفيف آلام المكتئبين كما يقدم البصل والفلفل الأحمر لمساعدة الذين يرغبون في ذرف الدموع. وأكد خبير أمراض نفسية وعصبية أن هذه الطريقة تساعد في علاج المشكلات النفسية مشيرا إلى أن لها أساسا علميا في طب النفس يعرف باسم العلاج الجماعي الذي يعتمد على اجتماع أصحاب المشكلات النفسية في مكان واحد للتنفيس عما بداخلهم بالفضفضة والحديث عن مشاكلهم. وفي ظل هذه الأجواء تعزف الموسيقا الحزينة داخل المقهى الذي يوفر لأصحاب العلاقات العاطفية المحطمة دمى على شكل نساء ليدفعوها جانبا أو يضربوها للتنفيس عن غضبهم أيضا. وأشارت الصحيفة إلى إن المقهى حقق نجاحا كبيرا ويجتذب أعدادا كبيرة من الرواد المكتئبين يوميا.
المصدر: منتديات دومة الجندل htjjhp lrin ggp.k td hgwdk lrin hgp.k
ليس كل مآ اكتبه "دائماً" ترجمة لأحآسيسي وُ مآ أرسلـه حكاية عن واقعي إنما أحيانا تكون كلمات راقت لي وقد يحتاجها غيري ![]()
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
| مقهى الحزن |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| مقهى نسائي رآآآقي ب الرس << مقهى لابيل >> | املي رضى ربي | ۞ غـــرائــب الـــصـــور ۞ | 6 | 04-06-2012 05:14 AM |
| الصين تصنع بيض صناعي | موادع | ۞ المركز الاخباري ۞ | 2 | 05-18-2011 12:17 AM |
| أمير الجوف يوافق على افتتاح "زيتون 4 " السبت المقبل | مارد | ۞ مهرجان الزيتون ۞ | 2 | 01-30-2011 06:57 AM |
| افتتاح العيادات الخارجية الجديدة بمستشفى دومة الجندل العام | أدوماتو | ۞ الدوائر الحكومية ۞ | 2 | 01-19-2009 03:02 PM |
^-^ جميع آلمشآركآت آلمكتوبهـ تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ ,, ولا تعبّر بأي شكلـ من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى ~