10-05-2009, 04:47 PM
|
|
|
|
|
SMS ~
[
+
]
|
|
|
|
|
لوني المفضل
Firebrick
|
|
رقم العضوية : 22 |
|
تاريخ التسجيل : Sep 2007 |
|
فترة الأقامة : 6761 يوم |
|
أخر زيارة : 04-26-2021 (12:43 AM) |
|
الإقامة : الجوف |
|
المشاركات :
35,186 [
+
]
|
|
التقييم :
21 |
معدل التقييم :
 |
|
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
الفريدي وعبدالغني بعد الصلح يدشنون شريط أنشادي
الفريدي وعبدالغني بعد الصلح يدشنون شريط أنشادي
حامد الغالي - "إخبارية الجوف"
يدشن حسين عبد الغني قائد ونجم فريق النصر وأحمد الفريدي نجم فريق الهلال لخميس القادم شريط إنشادي إسلامي يحمل عنوان "أجامل" للمنشد سمير البشيري بحضور وكيل الرئيس العام للشؤون الشباب الأستاذ منصور الخضيري في قاعة المقصورة على طريق الملك عبد الله في الرياض.
وكشف عبد العزيز العصيمي مدير العلاقات العامة في مؤسسة بارقة الإعلامية للإنتاج أن سبب اختيارهم لاعبين من كرة القدم هو توجه الجيل الحالي للرياضة بشكل كبير، وقال "الهلال والنصر ناديان غنيان عن التعريف وعبد الغني والفريدي نجمان كبيران في الكرة السعودية ولهما شعبية جارفة والجميع يحبهم ومشاركتهم في هذا العمل الخيري ستجذب فئة كبيرة للاستماع لهذا المنشد الرائع وأهدافه في الشريط المميز".
وأضاف "نشكر اللاعبين لتجاوبهم وهذا ما تعودناه منهم، فهم دائما وأبدا سباقين لعمل الخير والجميع يعرفهم بذلك".
وعن سبب اختيارهم، قال العصميمي: "بعد الحادثة التي حصلت للاعبين في لقاءهم الأخير والتي انتهت بالصلح والحمد لله حرصنا على دعوتهم، والنجمين رحبا بذلك وتحمسا بعد علمهم بتواجد الأخر.
وينتظر أن يتواجد في قاعة المقصورة عددا من الشعراء ورجال الإعلام وشخصيات اجتماعية، سينشد فيها الرشيدي بعض من أناشيد شريطة الجديد بالإضافة إلى مشاركة الشاعر المتميز
hgtvd]d ,uf]hgykd fu] hgwgp d]ak,k avd' Hkah]d
علمتني الפﯾاة :أن ע أتعلق بأحد فکلنا ذاھبون .. وإن أפببٺ سأפب بصمٺ فע داعي للجنون , فما الפﯾاة سوى مطار .. [ قادمون ] منـه و [ مغادرون ] ,
|